Владислав 18 Украина,Харьков Студент Ну если считать с бета-версии,то уже лет этак 5 mcmxlv К сожалению скрины построек не сохранились Как то узнал от игрока STOP_Kot и решил зарегистрироваться https://vk.com/idvladislav_mulchenko В игре я любитель полазить в шахтах,выращивать плантации,строить дома и прочая ерунда.Играл когда то на сервере Hilarious,был там даже администратором,но потом как то надоело и я решил сделать перерыв и заняться учебой Сам я родом из города Мурманска.Учусь в городе Харькове,в следующем году оканчиваю фармацевтический колледж,а затем поступаю в медицинский университет на педиатра(ну естественно не сразу) Я большой любитель путешествий на железном коне(велосипеде) и так же на своих двоих.Уже обошел всю Полтавскую,Харьковскую,Сумскую,Запорожскую и часть Днепропетровской областей.В этом году собирался ехать велосипедом в Карпаты,но сессия не дала мне такой возможности."А позже почему не смог"спросите Вы?Работа,дом,отдых на море да и погода не ахти... . Скрины построек к сожалению скинуть не смогу, я их случайно форматировал,так что не судьба( Когда то я уже подавал заявку к Вам,но вы сказали что я не общительный,собственно после этого я сорвался и нахамил.Но после года жизни в другом городе,я изменил свое мировоззрение и отношение к людям.Извините!Буду надеяться что вы примите меня в свой дружный коллектив