Ребята, я ухожу я ухожу из всех мест. Даже с лепры, если вы знаете о ней. Пришло время, когда день распиздяйства в свое удовольствие плюсует еще один такой же день и еще и еще. Все вместе приводит к тому, что желаемые результаты выражаются в виртуальных вещах. Я не жалуюсь. Я тратил свою молодость, исходя из расчета 30% в развитие и 70 в отдых. Я никогда не жалел об этом. У меня были обалденные времена, когда я ездил на мотоциклах, жил в лесах, ночью играя на гитаре и одевая деловой костюм перед работой, приехав из леса. У меня были легкие деньги и женщины, такие, каких единицы. Я не стал сволочью, я ни разу не воровал. И всегда много хвастался) Черт подери, на самом деле у меня было мнго всего веселого и, надеюсь, будет. Но сегодня я облажался, мне не перешагнуть этот рубеж просто так. Чужая страна, чужие люди, где я никому не нужен. И мне давно не 20 лет.. Я должен взять себя за яйца. Прощайте, я вас всех люблю.
Очень жалко... Кость, с тобой было очень приятно общаться, ты замечательный человек, таких редко встретишь. И я очень рада, что у меня была такая возможность. Удачи тебе во всем.
Жалко слышать такое. Но желаю тебе удачи. Мы тебя тоже любим. И помни, наши двери всегда для тебя открыты
Печально, но может это даже к лучшему для тебя. Надеюсь у тебя всё получится и ты хоть иногда будеш выходить с нами на связь) Удачи дружище!
Зашёл сегодня и чей-то замечательный факел (блок огня, ограждённый железными решётками, 3×3×1, вроде), из-за крипера, наверно, испортил. Я стоял на краю, и крипер подкрался ночью, пока я отходил и зря не вышел с сервера (дурная привычка). Он был где-то около большой каменной стены, которая где-то около спауна (не запомнил путь; нужно не больше двух минут, чтобы добраться от спауна), сейчас пока не нашёл его снова. Кто строил этот огонь, простите меня, пожалуйста! Уйду ещё на неизвестное время, OK? Обновление: Ой, я и забыл, что здесь отключено гриферство мобов. Крипер не сломал тот факел. Если кто-то увидит две таблички среди берёз и дверь в стене каньона рядом, всё забирайте себе — я не нашёл это место и буду строить в другом. Даже не знаю, где оно, потому что спаун тоже не нашёл. Два мне за ориентирование.
Товарищ, вы там как, не планируете вернуться? Мы просто с вами ближайшие соседи и, кхм, ваш портал мне немного мешает для одной задумки – хотелось обсудить возможность его перемещения
Завтра уезжаю в Москву на праздники, вероятно буду отсутствовать до 7-ого января. Всем заранее желаю радостного Нового Года! Лично я свой собираюсь отпраздновать как следует.