У нас каждое второе сообщение косвенно относится к теме дискуссии. А вообще эти две темы достаточно близки.
Откуда столько негатива, друг? Не все мнения, несхожие с твоими в корне неверны. И вот это «не построил — не п%?ди», это какой-то детский подход. С таким отношением тут останутся только те, кто давно играет на этом сервере. Тут многие «за» креатив многим игрокам, я против, т.к. это уже не ванилла абсолютно. Креатив — это отдельный вид сервера. А смешанные сервера называют гибридами. Но я же никого тут не пытаюсь дурачком сделать из-за этого
Я тебя не знаю, ты меня тоже. Так что ты мне не друг. Мне достаточно двух человек для дружбы. Кто эти многие? Креатив тут всего у пары тройки человек. Так что ванильность они не нарушают. Я тоже никого не пытаюсь сделать дурачком, просто я злой человеконенавистник.
Да Тема для тех , кто не хочет расставаться с тем , во что вложил свои силы время и старание .Я лишь хотел сказать ,что игрокам не стоит привязываться к своим постройкам и расстраиваться по поводу того , что зря потрачены силы и время ! Сам проходил через это - руки опускались от мысли что надо начинать всё сначала , зачем тратил столько времени и сил и какой в этом смысл !? Жалко расставаться с тем , к чему "прикипел" ! И чтобы многие не расстраивались и не опускали руки и не теряли интерес , я ещё раз скажу - подумайте лучше о том сколько позитива и бесценного опыта Вы получили и получите ещё ! Не хотел никого обидеть и задеть ! Ставьте новые цели и в добрый путь !
Николай, так хочется взять все ваши сообщения и убрать в них лишние пробелы перед знаками препинания. Даже иностранцы лучше печатают по-русски.
Давайте уже оставим свои мнения при себе по поводу переноса, задрали вашу мать уже. Вас никто ни к чему не обязывает и не надо к своему мнению приплетать других. Кто то любит начинать с чистого листа, а кто то хочет увидеть своё творение - законченным, может тогда он с радостью потом с ним расстанется. В следующий раз, если увижу хоть какие то намёки на подобные сообщение, буду тереть без разбору.