1. Нари 2. 25 3. Москва 4. Фрилансер, сценарист, 5. 1 - 1.5 года с июня 2013, после долгий перерыв до настоящего времени. 6.Narimiko 7. Скриншотов со старых версий тех времен почти не осталось, потому наделала в креативе несколько зданий для примера. В большинстве своем "обычные" здания имеют скандинавский стиль, зачастую с добавлениями от себя. Другие, по типу портального круга внизу, больше нравится вписывать в окружающий мир, точно они созданы природой. Третьи же с более классическим средневековым укладом, как самое крупное здание, представляют типичный "мир меча и магии". По большей части архитектура зависит от окружающего ландшафта, оттуда появляется и зачаток "сюжета" и логика в дальнейшем развитии персонажа и построек. Хотя при желании даже руины из песчаника в болотах можно обосновать. 8. Через друзей, точнее через Aryvejd и Liondr. 9. http://vk.com/tairna В игре практически все время уходит на строительство, с самых начальных этапов, от маленького домишки или обжитой пещеры до того, что придет в голову под влиянием ландшафта или настроения. Реже время уходит на общение, ну, в основном, потому что выбираю наиболее удаленные земли и редко кто туда заходит, да и друзей как таковых не слишком много. (да, на карте сервера место уже нашла). Прошлое место игры было где-то год назад, банальное приглашение от знакомых - "приходи, будет весело", вот только визжащие малолетки и загубленный труд и время веселыми не показались, игру забросила, смысл, если никто не умеет ценить чужую работу. А после и с друзьями нынешними познакомилась, ну и, сидя в гостях, заметила сам сервер, то, как он выглядит, а описание убедило вернуться в майн, пусть и прошло несколько патчей с того времени. Если заранее о себе, то занимаюсь я по большей части играми, абсолютно любого стиля и жанра, за исключением спортивных, но не столько самим геймплеем, сколько исследованием, изучением мира, сюжета и всех его уголков и из интереса и из желания запомнить и использовать в будущем. Любимых как таковых нет, есть те, кто хорошо отложился в памяти и кто мельком. (на данный момент сижу в WoW, Smite и добираюсь до третьей части трилогии Ведьмака) Книги, фильмы, аниме, все, что может показывать интересный сюжет, весьма интересует, особенно, если он происходит в ином мире. Несколько раз бралась писать сценарий для инди-игр, а с ним и диалоги и описания, практически все, что может быть связано с самим миром и текстом, но выход и работа постоянно срывались. Некоторые работы можно посмотреть тут https://ficbook.net/authors/827370 , нет, это не сценарии, но рассказы короткие и большие по мирам, которые приглянулись, само слово "фанфик" не люблю, звучит, как огрызок. Года четыре назад занималась косплеем, но желание творить самостоятельно зачастую с правилом следования канонам не уживается, а люди к подобному любят придираться, теперь изредка, несколько раз в год, берусь за ориджиналы, если вдохновение и желание найдет.
Архейдж хроникс хайп. Здравствуй Грамотная, творческая личность, своеобразная и умная. Хотелось бы видеть на нашем сервере. + Если интересно, я тоже живу удаленно на севере карты. И на сколько я помню ты не в особом восторге играть с кем-то, почему решила сервер? В любом случае, старые лица.
Внезапно...и много людей тут из редакции уже играет? Приятно видеть старых знакомых. Интересно, я думала взять себе вот этот островок с окрестностями, деревня так и просится сюда, да и форт тоже может быть, живописный островок же, мало ли ,что нахлынет. https://i.gyazo.com/b898c005752c313431f8f62ed56d609c.png В основном из-за мнительности, с людьми очень не везло и в играх и вообще, да и просто с кем-то новым я знакомлюсь с большой осторожностью. Все же желание общаться стало сильнее боязни, может просто слишком себя накручивала, сидеть в одиночестве надоело.
Всеми лапами ЗА, очень интересный и творческий человек, будет очень приятным пополнением нашего сервера :3
Да тут разве можно быть хоть немного против? Такой человек определенно впишется в концепцию нашего сервера. ЗА!
Да нет, я да ари и тонна её друзей. Я тоже когда то строился в снегах, но потом мне прострелили колено. А точнее ты заходишь, дня так через два, и на всей твоей постройке еще блок снега, надоело чистить). http://i.imgur.com/RnPe8W1.png Ого, может даже сыграем как нить, в смайт например.
Посмотрим, что да как там получится в худшем случае переселюсь куда потеплее или правда, попрошу админа помочь, хотя как-то логично выходит) Насчет смайта не против, да)
BURN!!!! I AM BUUUUUUURN!!!! Режим одной извилины выкл. Как там говорится, просто но со вкусом? Так вот, что за фигня? почему многа букафф? а где подозрительность? кАроче мой внутренний инквизитор погорел. не имею ничего против. Однозначно За.