=) Прошу прощение за недоразумение. Заявку забираю по своим причинам, обещаю тепло вспоминать этот красивый сервер и его основателей. Надеюсь ситуация уже исчерпала себя и уверен что возникла только по причине переписки на форуме [сломанный телефон], возможно стоило зайти сразу на сервер ТС или пообщаться в скайпе. Всем хорошего дня. К админам особая просьба - удалите аккаунт и сообщения Спойлер http://moonshard.ru/threads/udalenie-akkaunta.684/ даже если считаете что это параноидальное желание. Возможно это и так )) Кто знает этого чудака, создающего заявку на вступление и тут же его забирающего... В каждом из нас живёт свой безумец )
У вас тоже есть "постройки на небе", видимо стоит различать что лень, а что задумка автора? Кроме того, ни кто не отменял строительство в согласии с природой. На сервере полно взрослых людей и сильно сомневаюсь, что хотя бы один из них страдает от спама по вине "муншарда". Подожду мнения остальных.
1. Да, я ужасен . Но никаких вирусов по ссылке нет, проверь http://2ip.ru/site-virus-scaner/ 2. Почему я не удивлён этим словам видимо придётся пояснить то, что не люблю города и дома-коробки, построенные в небе. Вертолёты к уродским постройкам я не причисляю, да и те что строятся по феншую.
Я не настаиваю на вход в ваше сообщество, учитывая что Вы постоянно ждёте мнения остальных, просто указываю на то, что по моему мнению не должно выползать из песочницы. Если диспут по поводу безопасности информации кого-то не устраивает прошу просто удалить заявку из форума и аккаунт без объяснений причины. Кроме того я нашёл много нелестных отзывов о движке форуме и стараюсь разобраться обернётся ли для меня невинная затея поиграть в indy игру чем-то неразумным или нет. Движок сайта XenForo, естественно ничего нового администрация в его настройки не внесёт сколько бы я тут не распинался. Единственным выходом для меня остаётся выход из проекта даже входя в него. Спасибо за внимание и потраченное на чтение время.
=) Как тут всё запущено. 1. Не стоит провоцировать незнакомого человека. 2. Проект держится только на инициативе 1 человека, которого я, посмотрев ролики на youtube, уважаю. 3. Весь этот проект можно прикрыть брутфорсом сайта на сомнительном движке и ддос атакой сервера [сервер не получает доната, а всё что работает без него рано или поздно обречено на смерть, средств на поднятие не будет... это про тот чёрный день о котором и говорил создатель проекта]. 4. Всё к чему я призывал - сделать такие настройки форума при которых конфиденциальная информация бы не уходила в просторы интернета незарегистрированным пользователям и поисковым (да любым) ботам -> http://moonshard.ru/threads/zajavka.683/ 5. Не люблю людей, моей целью было обучение на Вашем сервере не напрягая сообщество (наблюдая за Вашими интересными постройками и читая всяческие wiki по созданию механизмов). После непродолжительных рассуждений пришёл к выводу что мне проще играть в сингл плеере. Надеюсь я не оскорбил чьих-то чувств, всё вышесказанное всего-лишь рассуждения http://moonshard.ru/threads/udalenie-akkaunta.684/
Эти рассуждения вполне можно было прокрутить у себя в сознании и не выставлять напоказ, зачем вам сервер, если вы не любите людей, и зачем вы создавали заявку и почти сразу же странно спохватились, начали удалять о себе всю информацию и наставить на удалении аккаунта. Вас трудно понять
Да забейте )) Просто удалите аккаунт. [зачем вам сервер, если вы не любите людей] - Я уже говорил что понравилась чистота сервера и оригинальные постройки. Когда бы я не заходил на него видел максимум 2 человек, поэтому мой выбор и пал на муншард. Никаких претензий к серверу не имею да и вообще к кому-либо. Просто есть принципы ) [зачем вы создавали заявку и почти сразу же странно спохватились, начали удалять о себе всю информацию] Я не против индексации в других разделах, ведь именно благодаря им я нашёл проект. Но то что я могу зайти без регистрации и прочитать всю информацию из заявок содержащих личные данные через поисковик для меня кажется диким. [зачем наставить на удалении аккаунта] Думаю каждый после того как поест знает что нужно вымыть посуду... так и я не хочу засорять базу данных лишней информацией о моём аккаунте (играть на муншарде отпало желание) да и индексация в поисковиках мне не нужна, всё предельно просто. Признаю, это моя вина, перед регистрацией я не проверял настроек форума и такое шустрое SEO меня удивило. Не считаю что тем, кто хочет поближе познакомиться с проектом стоит читать всю эту ересь. [Вас трудно понять ] Без комментариев, это уже субъективное. Надеюсь ответил на поставленные вопросы.
Я думаю твой дом тоже можно легко накрыть парой выстрелов из танка, другое дело что это никому не надо, иначе бы ты уже сидел в бункере. Защита должна быть соизмеримой с актуальной угрозой. От армии скрываешься или просто паранойя?
Я не модератор, поэтому прошу Вас удалить эту заявку [удалить всю тему] и тему с просьбой об удалении аккаунта с раздела техподдержка, после чего удалить аккаунт с форума. Всё что вы написали по поводу соизмеримости защиты верно, спорить никто не собирается. Просто хочу покинуть проект по любым удобным для восприятия причинам. Заранее спасибо за потраченное время и понимание.
Пришёл с работы. Смотрю заявку. Вижу только какой-то непонятный бред, настойки форума, движок сайта, железо, всё когда то умрёт и т.п. лабудень...... То смотрите на своё усмотрение, то удалите меня к чертям....Такое чувство, что когда вы писали весь этот бред, то ещё по квартире бегали и делали свои дела, хватаясь завсё подряд...... Просто вынос мозга на блюдце с голубой коёмочкой....