Дмитрий 27 Санкт-Петербург Веб дизайн, 2д-концепт Опыт суммарно 2 года Игровой ник Dayman К сожалению прошлый сервер уничтожил все мои творения очередным вайпом Google В вк мало фотографий со мной, в основном мои рисунки и идеи по биомеханике или робототехнике, и тем не менее вот ссылка vk.com/dmitry.kanev Майнкрафт оцениваю как способ реализовать художественные и архитектурные задумки. Ваш сервер меня в первую очередь заинтересовал динамической картой и это для меня одно из главных свойств в сервере. Дело в том что при постройке массивных сооружений всегда хочется видеть всю картину в целом, а так же иметь шанс заглянуть к соседу в гости. В основном играю один, в отдаленной местности, не люблю излишнее количество модов, любимый стиль строений - сферический
Не отказался бы видеть вас на нашем сервере. За Во избежание дальнейших вопросов - впишите в заявку чуть больше личной информации для её полноценности.
Заявка неполная, однако желания придираться попросту нет. И так понятно что свободное время заявитель уделяет той самой биомеханике (выходит, кстати, несколько занятная картина). Короче, Четвёртый Инквизитор Истхельма в "хорошем" "духе" и взял выходной. За. P.S. Заявка слегка застоялась, однако никто выше кепки не прыгнул. Да-да, это намёк с подколкой, но без желания обидеть или нагрубить. )
Из-за вайпа все затихли, на сервере ни кого нет, на фоурме ни кто не пишет. Вот закончится вайп, сразу бурная деятельность начнётся! Вот только когда уже?!
Всему своё время и место. В конкретно этом месте у нас заявитель и дилемма - принимать или не принимать.
Вопросы: Вы к нам надолго? Чем планируете заняться на нашем сервере после вайпы? Что для вас мультиплеер в майнкрафте (ибо реализовывать и в сингле можно) Вот на это все ответить не затруднит? желательно поподробней. P.S. Мне выходных никто не давал.Контора должна работать.
Если у вас слишком частые "вайпы", то пожалуй я пройду стороной, потому что я подыскиваю сервер на котором не один год бы существовали постройки. Второй и третий вопрос странный, чем буду заниматься... ну всем что дозволено правилами сервера. Не думаю что в "сингле" очень весело бегать одному, по моему там жутковато находится в полном одиночестве
Вайпы здесь редкость. Нынешний - необходимость из-за багов. Да и в переносе построек администрация никогда не отказывает. Ну и по заявке - за.
Как было сказано выше нынешний вайп необходим (согласитесь когда блоки пропадают\фантомят и пр. это не очень), да и в общем у нас тут послабления с этим делом. Касательно 2 вопросов, интересен ваш стиль игры. В целом я За.