Предлагается собраться и построить предновогоднюю хижину,где-то около спавна,декабря 28-31 или заранее.потом перед новым годом делать Салют!
Вообщем, как можно заметить я поставил значок на карте. Так что приглашаю всех на строительство Новогоднего дома, каждый вносит свою лепту, свою идею, самое главное это подмога с доставкой ресурсов для строительства в это пустынное место) Ну и нужно постараться совместить все наши дизайнерские предпочтения, самое важно что бы это получилось закрытое помещение с Ёлкой)
в прошлом году строил подобное на старой карте, но с самим НГ кк-то в итоге не срослось. Небольшой совет - чем меньше народа будет заниматься непосредственно проектированием, тем лучше. И да, не замахивайся на что-то больше 40х40 квадратов, я с креативом своё месяца два пилил.
Да само по себе строение не большое, но что-то слишком мало активности на сервере) не собрать мне народу)
Мда, а я вот обнаружил, что заблочили 2-й сезон настоящего детектива на многих сайтах. Что-то правообладатели лютуют.