Деревня переименована в Светлоборье! Проходящим мимо караванщикам - добро пожаловать! Популяция - 3 жителя Староста - Slider063 Кузнец - Aries063 Купец - FraCronelius Знахарь - none
Не, сгорать не надо, достаточно тортика, или печенек. А на лица их не смотри, они всегда такие, угрюмые, но они добрые, в душе;-)
Ага, "на лицо ужафные, добрые внутри")) Что ж, сегодня же загляну в ваше славное поселение! Кстати, какой кастинг нужно пройти, чтоб приобщиться к древней культуре и славянским корням, да осесть в Светлоборье?)
Наверное никаких, плести венки, водить хороводы и почитать наших тыкв...богов :-D Главное, желание строится в одном стиле, жить рядом, и в случае чего, отстаивать интересы
Варить зелья, как всякая женщина, я умею)) с венками, хороводами и прыжками через костер тоже проблем не будет)) В таком случае, буду благодарна, если как-нибудь покажете, где можно будет обжиться!
Хоть и не живу там, но могу сказать что слишком громоздкий для Светлоборья, да и из общей стилистики выделяется.
Мне тоже так кажется. Но можно же и чуть чуть подальше поселиться и ресурсы более красочные на темные заменить.