Ни для кого не секрет, что успех сервера Minecraft зависит не только от того что и как на нем строится, но и какие социальные события на нем происходят. Проще говоря, какие эвенты проводит администрация или сами игроки. За последние дни население нашего сервера заметно выросло и уже можно начать думать о проведении разнообразных мероприятий. Но тут есть один важный момент: участие в таких событиях нужно чем-то поощрять. Но чем именно? Что является ценным для наших игроков? Что является заслуженным призом? Что удовлетворит игрока за потраченное время и силы? Какой приз будет адекватным для вас вознаграждением в эвенте?
Сумма денежной единицы равная покупке 3-10 алмазов. Ну или инди игру в стиме (вдруг утащишь по сейлу рублей так за 20-30).
Больше свободы. Если призер хочет алмазы он пойдут их купит, а если не хочет, может купить что то другое)
Тогда сами алмазы, или хороший инвентарь с прокачкой. Мне понравилась идея Панды. Так-же можно получить что-то вроде хорошего лута в онлайн РПГ. Что позволит победителю, а по совместительству, игроку, "подняться" на серве. Вроде набора офигенно зачарованного оружия или комплект зачарованной брони.
По поводу внутриигровых призов ничего не скажу, но могу дать ключи (Steam) от Commandos 1 ( с дополнением), 2, 3 (к сожалению, все три только на английском. Хотя не уверен, что все, во всяком случае первые на анг), ибо у меня их 3 штуки (каждого) после покупки бандла. Покупал два гифта, но пролакерил и выиграл HappyHour, который удвоил мои гифты в два раза :3 Еще могу подкинуть Тургор (хз, не знаю по поводу русской локали), Cargo: The Quest for Gravity (Rus версия) и что-то там еще ( ).