Пробовали мы сделать зимнюю рыбалку, но там были трудности с диаметром лунок и застреванием рыбы во льду...и последующим ее падением в пучины морские. Насчет Немо...А если никто не поймает эту рыбку, сколько мы будем на сервере-то сидеть? Рандом штука капризная, у всех часовые пояса разные... С оповещением раз в тридцать минут в течение дня - я ведь тоже не сижу целый день дома у ноутбука. На воскресенье у меня вообще может рабочий день выпасть. Доску почета мы делали, а потом какой-то товарищ с нее таблички отковырял, это еще было в прошлом сезоне. По мне так на форуме написать и вместительнее, и безопаснее. Не терзайте уже бедную рыбоманию, лучше что-то другое придумать, хотя бы ту же охоту.
С зимней рыбалкой, да есть такая проблема! Сам думал над этим. Если в основное и дополнительное время никто не поймает клоуна, тогда пенальти ! А если серьёзно то это не проблема, можно предложить массу концовок, от кто дальше закинет удочку, до того же классического подсчёта. Вариантов много! С оповещением. Я как раз и сижу над этим. Хочу сделать сценарий автоматическим, чтобы всё шло по программе автоматом. Весь конкурс разбить на этапы, переход от одного к другому вручную или автоматом, смотря от условий. 1. Этап - оповещение. 2. Сборы. 3. Сам ивент ( причём тоже может быть разбит ). 4. Концовка. Вот такой алгоритм! Нет необходимости сидеть на часах и стучать по клаве! На сколько это реально мне трудно сейчас говорить, сижу изучаю команды ищу инфу, пробую. Вроде должно всё получиться.