Владимир 21 Санкт-Петербург SMM-специалист, студент Стаж игры - 1,5 лет Spatialis Постройки не скринил, впрочем, коробок из земли никогда не строил. Стараюсь строить гармоничные постройки, также люблю работать с ландшафтом. После покупки лицензионого Майнкрафта возникла необходимость найти подходящий сервер с адекватными и более-менее взрослыми людьми. Выбор пал на ваш сервер На сервере меня интересует постройка мини-городка или поместья с применением различных полу-автоматических ферм на основе редстоуна. P.S. При попытке зайти на сервер для ознакомления, пишет, что я не в вайт-листе. Так есть ли тут вайт-лист?
В данный момент есть, так как сервер на ванильном ядре, баккит еще не вышел, поэтому с сервером ознакомиться не сможете, увы.
SMM - Social media marketing, маркетинг в соцсетях. Бурно развивающееся направление в маркетинге. Ну а насчёт скринов - раньше мне нравилось играть по хардкору в одиночной игре, нравилось то чувство адреналина, когда один неверный шаг - и твой мир стирается безвозвратно. Разумеется, некоторые постройки были утеряны. Ну а на пиратские сервера я больше ни ногой (особенно те, где нужно загружать "свой" клиент).