Одобрено Заявка

Тема в разделе "Заявки", создана пользователем Spatialis, 11 ноя 2013.

1. Spatialis

Spatialis Новичок

1. Владимир
    2. 21
    3. Санкт-Петербург
    4. SMM-специалист, студент
    5. Стаж игры - 1,5 лет
    6. Spatialis
    7. Постройки не скринил, впрочем, коробок из земли никогда не строил. Стараюсь строить гармоничные постройки, также люблю работать с ландшафтом.
    После покупки лицензионого Майнкрафта возникла необходимость найти подходящий сервер с адекватными и более-менее взрослыми людьми. Выбор пал на ваш сервер :) На сервере меня интересует постройка мини-городка или поместья с применением различных полу-автоматических ферм на основе редстоуна.

P.S. При попытке зайти на сервер для ознакомления, пишет, что я не в вайт-листе. Так есть ли тут вайт-лист?

2. Ameria_Veriumas

Ameria_Veriumas Модератор Команда форума

В данный момент есть, так как сервер на ванильном ядре, баккит еще не вышел, поэтому с сервером ознакомиться не сможете, увы.

3. XoTTab4

XoTTab4 Администратор Команда форума

Не против.

4. Yanrishatum

Yanrishatum Активный участник

Ну а всё-таки, скринить не скринил, но что мешает зайти в игру и наскринить?

Мальков Николай нравится это.
  5. Slider

Slider Администратор Команда форума

Что такое SMM ?

6. Spatialis

Spatialis Новичок

SMM - Social media marketing, маркетинг в соцсетях. Бурно развивающееся направление в маркетинге. Ну а насчёт скринов - раньше мне нравилось играть по хардкору в одиночной игре, нравилось то чувство адреналина, когда один неверный шаг - и твой мир стирается безвозвратно. Разумеется, некоторые постройки были утеряны. Ну а на пиратские сервера я больше ни ногой (особенно те, где нужно загружать "свой" клиент).

7. Slider

Slider Администратор Команда форума

Не против.

8. Spatialis

Spatialis Новичок

Античный алтарь, посвящённый... крипперу.

Вложения:

9. Spatialis

Spatialis Новичок

Домик, построенный в креативе.

Вложения:

• домик.png
      домик.png
      Размер файла:
      778,1 КБ
      Просмотров:
      28
  10. Ameria_Veriumas

Ameria_Veriumas Модератор Команда форума

не против тоже.

11. XoTTab4

XoTTab4 Администратор Команда форума

Добавил, приятной игры.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление