Вообще да. Не имею пока достаточно прав на такие высказывания, но я бы ничего не переносил. Смысл сохранять постройки мне не ясен Особенно построенные в креативе, если такие на перенос имеются.
А вы бы все ззабили на эту тему. Зачем лишний раз провоцировать людей по вдоль и поперек изъезженной теме?
А можно ли вместо переноса дать мне креативку? Я никогда не просил о ней ни на одном сервере, потому что было интересно копаться в недрах, но теперь я просто физически не успеваю играть. У меня, я думаю, неплохой вкус, да и работаю я художником не первый год. А теперь еще и в геймдеве на полной ставке. Возможно, я ничего красивого на Муншарде я так и не построил, но и внешний вид особо не портил.
Я не против Гекка-Бескорыстного Если только он нарисует мне тиранозавра, зОхававшего Лиару =^______^=
Начать всё с нуля , с чистого белого листа ! Но имея при этом полученный ранее опыт и команду единомышленников , начать строительство своих и общих идей и освоение новых горизонтов ! Это здорово ! Тот кто научится в жизни не привязываться к чему либо будет счастлив т.к. несчастье это когда человек теряет то к чему сильно привязан. Получать удовольствие , радость ,счастье нужно не от конечного продукта труда а от самого труда и всего что ему сопутствует - общение с людьми и природой , получение знаний и навыков , познание себя и своих возможностей ! Жизнь - книга ! Наслаждайтесь чтением !