Поскольку уже вышел snapshot . то ждать осталось совсем не долго. Я решил выложить схемы. которые мне нужно перенети на 1.7 Около моего дома (чуть правее междуречья) в воздухе висят две схемы перекрестов. Куб и просто стрелка. Их нужно скопировать. Спасибо. Я могу сам это сделать? Я имею права писать файлы на сервер ?
4subway и 3subway теперь надо удалить А вот все файлы по маске constin.* оставить , они все маленькие. Там куски туннелей и несколько деревьев.
Прошу игроков, желающих перенести свои постройки отписаться в данной теме. Не забудьте приложить скриншоты и координаты.
Пожалуйста, сохраните эти постройки. Я и ProAndreBro над ними все лето парились)) А еще можете скинуть карту сервера на мыло? Kokinator@mail.ru Заранее спасибо!
Но у некоторых могут сгореть дома, т.к. у нас на сервере в данный момент плагин блокирует распространение огня. Советую всем переделать свои неправильно установленные камины .
у меня вопрос по переносам. Когда мы вайпнемся и накатим новую карту без плагинов, ведь невозможно будет переносить дома, пока не заработает вордэдит? Что перенесется в нативном сервере само по себе? Сумка и сундук края перенесутся? Или это реально будет сервер с нуля? Те мы в первое время мы оказываемся в новом мире вообще без ресурсов?
При копировании через буфер вещи в сундуках остаются.Но при копировании через запись и чтения с файла, мне кажется, что нет. Я недавно восстанавливал так постройку с файла, сундук был пуст. Могу еще раз проверить, чтобы точно.