Зачем все ветки про метро позакрывали? Здесь тихо мирно можно будет пообсуждать неспешное строительство подземно-надземной обзорной ЖД с мостами , подземельями и прочими штуками. Адским строителям просьба не беспокоить и создавать свою тему)
Размечталсо! Какое-то ещё подземно-надземное? Подземное да и только. Не позволю сию карту поганить такими "отростками".
Надземное в том смысле, что оно будет из гор иногда вылезать мостами разными красивыми. Вылезло из горы, проехало по мосту и нырнуло опять в гору. Ну вот что-то похожее как на картинке P.S. И вообще не ссы) У нас тут дизайнер Zmiti под боком, да и мы сами тоже не пальцем деланы, фигни не получится, все будет тип-топ)
Кость, харе страдать маразмом каким-то. Ты меняешь своё мнение через каждые 5 постов, НИКАКИХ наружных веток. Либо ты делаешь метро на своей высоте 5 блоков (или же всё таки 30-40) с фиксированной высотой. Максимум эти твои подъёмы и спуски (и то чот по-моему ты опять поменял на счёт них своё мнение). Всё что я увижу снаружи, я буду регенить до девственных чистот (так как сейчас на карте). Такие мосты, как на картинке, делай под землёй, слава богу там такие пещеры это позволяют.
Хоттаб, ты это, выдыхай. С какого перепугу тебе мосты не нравятся? Мост длиной 30-50 клеток не выглядит сверху как полоска. Это , блин, просто мост. Я такие делал уже на карте и ты ни слова не говорил. А то, что по нему пройдет ЖД, так какая разница? Мост выходит из горы и сразу входит в другую гору. Если нет рядом другой горы, значит нет и моста , значит нет там и ЖД. Ты там писал, что тебе насрать и ты будешь делать, что хочешь? Так вот я хочу чтобы были такие мосты. Они будут красивыми и я их хочу и буду делать. Снесешь? Ок, значит нам не по пути, получается.
или ты , может еще установишь ограничения на ширину туннеля ? Или на цвет ? или еще, на что , блин. Ну не серьезно. Я же написал, что говна строить не будем. Если будет получаться некрасиво я сам первый же и уберу.
Никих там ТАКИХ пещер нет, когда были лаги с прорисовкой с смотрел дно. Обычное дно. Рану просто повезло, видимо, наткнуться.
Мертвый город - есть мост (кстати, такой же как на картинке) Почему стоит еще? Истхельм два моста, почему стоят? Дороги Гевина вообще ужас, очень много мостов, надо тоже срочно все снести. В общем, не понимаю я здесь тебя.
После того флейма мне Леха написал, что идите все лесом , стройте что хотите. Мне он написал, что тоже строй что хочешь в соответствии с правилами сервера. Читаем правила серсера Запрещены Ж/Д пути в небе. Только по земле или под ней. Хорошо оформлены. Страшные - буду сноситься. (Предупреждение, тюрьма на сутки и снос постройки). Вот. Теперь считаю разговор окончен и дай уже спокойно пообщаться. Я написал, что адское метро и прочая ругань в других ветках.
Рассчитать можно, но геморно. Но идея с мостами мне нравится. Хотя стеклянные были бы красивее, жаль, жаль...
Товарищи, вы тут все что ли с ума посходили? Что за ссоры, что за срач? Муншард, ты или это, или я ошиблась адресом? Давайте не будем разводить конфликты на основе игрового процесса, ну! Ну серьезно, может, команда администрации готовит для всех нас что-то нереально вкусное, что аж дух будет захватывать и душа в пятки проваливаться. Мы ведь серьезно ничего не знаем. Ребята для вас же и стараются, а вы так...мягко говоря, некрасиво это. И за Слайдера обидно. Посмотрите на все это его глазами. Вспомните, для чего он создавал этот сервер. Чтобы играть с ДРУЗЬЯМИ, а не лающимися по любому поводу шавками. Прекращайте все это, ну. И вообще, make love, not war.
Если на 30, то было бы нелегко. Но ограничений никаких нет. Можно стараться пустить поглубже насколько возможно и подниматься для мостов из глубины. не под углом в 45, но с довольно резким подъемом вверх и потом соответственно вниз. Kohanis, ничего не жаль. Будут мосты. Хоттабыч не прав и он это поймет, надеюсь)
Ну там действительно все вкусное, но вкусное настолько, что Хоттаб запретит вообще что-то строить на этой карте, чтобы ее не портить) Карта офигенская для людей с прямыми руками, как сказал Ран)
Какие в пень обычные мосты? Какие твои мосты, Истхельм и Гевин? Причём тут вообще мосты пешеходные? Ты говорил о жд => жд мосты. какого.... Спойлер 1. Когда откроем карту для всех, посмотришь какие там туннели. 2. Собрался с 5 блоков поднимать метро уже (опять поменял мнение в стопитцотый раз) до 70+ ? Лес там => 3. Для этой карты я писал особые правила, когда утвердим дату, тогда опубликуем эту тему и вы внимательно всё почитаете. 3. Не надо бежать впереди паровоза, карту ещё не открыли, игроки её изнутри не видел. Пока все найду где строиться, пока всё перенесём, когда всё более менее устаканится( 5-10 дней). Тогда будет разговаривать о метро. И я создам тему, а не кто либо.
Веду северную ветку. Пока от своего дома в сторону спауна с изгибами. Ориентировочная высота 40. Пока без отделки, просто туннели 3 на 3. Присоединяйтесь. И пишите, пожалуйста здесь о своих ветках в верхнем мире, чтобы не делать двойную работу и ориентироваться , что где проложено.