Нет, я просто себе плохо представляю как задние колёса могут вообще вертеться в разные стороны, только если какой нить луноход где всё колёса ведущие
Все бы круто, но на машине нет ручника. Этот аппарат - неудачная попытка студентов сделать из механики автомат. Вот так он и пропал. P.S. Плюс там третья педаль. Никто никогда её не нажимал и легенда гласит что она не работает. И это не сцепление...
Ты не имеешь право сдавать на автомате, во 1 закон вступил в силу совсем недавно, плюс ты уже давно учишься. Как у вас там сдают и что за шарашка, вообще кошмар. Что за марка машины?
Тойота Краун (мож не тойота, не силен в марках, знаю что краун). А шарашка эта от колледжа в котором я тоже учусь. Знаете, колледж тоже не первого сорта. *смех и печаль в одном лице*
Что-то где-то я увидел как кто-то с аватаркой на которой изображена сущность стоящая рядом со скайлайном сказал какой мультик аниме смотрит. Не могу найти и вспомнить, ни аниме ни человека. Найдись пожалуйста и напиши, хотел посмотреть мультик.
Этот кто-то - я. Аниме - Евангелион, состоящий из 26 серий оригинального сериала, 2 (если не ошибаюсь) альтернативных концовок и ребилда из 4 фильмов (вышло только 3). Мультиком это трудно назвать. P.S. мое любимое аниме кстати, даже фигурки есть
Хе. Смотрел только оригинал. Ребилды стоит смотреть, или забили фансервисом, какими-то унылыми новыми персонажами и прочей туфтой?
Спойлер: Вот этого нет Новые персонажи есть, про фансервис: в конце каждого фильма говорят: "Еще больше фансервиса". Можно посмотреть ради хорошей рисовки и... и... ...хорошей рисовки P.S. а кто-нибудь смотрит Kill la kill?