По поводу больших построек не согласен. Можно построить большой дом для красоты, но жить рядом в маленьком. То да - он толком не используется то его не жалко удалить (или же оставить про запас). А у некоторых большие территории с кучкой домов и прочими строениями, и все они имею своё значение. Они хотят продолжать и развивать свою идею и не останавливаться на достигнутом. Например Гевин, построил башню давно, но теперь облагораживает территорию вокруг, построил деревушку, скалы - на которые убил кучеву тучу времени и терпения. Я думаю не очень приятно будет, что он придёт и там ничего этого не будет. По поводу места - снести 50% не играющего народа и будет вам пусто. Не было бы "опять" такого глобального обновления с биомами - все спокойно сидели бы и строили дальше.
Я имел ввиду, хотя у меня сложно с этим. По смыслу я имел ввиду это: Для того чтобы выложить на PMC строишь? Ну если перефразировать. А так я задал вопрос просто в краткой для себя форме.
Ну гевин со мной разговаривал по поводу переноса, я так понял он возможно горы хочет перенести. Но не договорил, потом спрошу его.
Я тогда не понимаю в чём смысл всего этого? Обоснуйте мне, почему против частичного переноса? Всякое предложение подразумевает согласие и отказ. Я отказываюсь.
Из построек Рана мне нравятся его бункер, РЛС имхо просто упоротость, коппипаста одного и того же элемента на сотни блоков в длинну. По поводу планировочной организации нового сервера, было бы интересно сделать ну хотятбы 3 города, соединённых дорогами и метро, чтобы они ещё в разных биомах были. Желающие могут строиться на территории между ними. Классно ещё сделать их (города) тематическими. Как всегда всё в общих чертах, будет новая карта, можно будет уже прикинуть что да как. Ну или как вариант хотя бы селиться по 3 - 5 человек в кучу, а не так, что все отдельно =)
Да уже много раз хотели заставить людей селиться и жить вместе, но что то никак...... Предлагали и тоже междуречье, и городок вокруг спавна. Все хотя отдельное жильё. Может это вызвано тем, что боятся разграбления своих запасов или что будут по тихому тырить, не знаю.
Нужно стремиться к реальным масштабам, а не к милипизерным копиям. Радуйся что высота мира всего 256 блоков, а не 1024.