Слайдер, как часто сервер падает не из-за электричества и пр, а именно как приложение? Вырубается ли при этом процесс или подвисает? Если вырубается, то давай сделаем автоподнималку .Автоподнималку с откатом, Умную автоподнималку в зависимости от вариантов падения. Автоподнималку , следящую за каналом. Автоподнималку , парсящую логи. Могу помочь. Еще можно и нужно сделать автоматическое включение сервера при подачи электричества. В общем, автоматизировать процесс. В последнее время он очень уж часто ложится, ты смотрел логи?
Последнее время падает с завидной частотой. Чаще всего из-за того что кто-то заходит на сервер. Это недавний феномен, так что я считаю это скорее всего из-за дев-сборок плагинов. Все хотели поскорее 1.5.2. Наслаждайтесь.
Изначально думал что это баг чанков, ибо серв падает именно с теми кто в тех окрестностях. Помнится когда я портнулся к дому яруса, то сервер тоже упал. Подняли. Опять зашёл - и серв снова упал.
За последние дни у меня много забот и переживаний, поэтому простите все за мое недавние поведение на форуме и в игре. Нервы в натяжку. Костя, спасибо за предложение. С удовольствием им воспользуюсь, нужно только скооперироваться. Напиши мне в лс, что конкретно ты можешь предложить и как с тобой можно связаться помимо форума.
Когда меня полностью удалили. Все инфу, бабки, дома, инвентарь, даже сундук эндера, больше из-за меня не вылетали.
Заходи. Я почистил информацию о тебе. Напиши, что из дорогих вещей у тебя было, сколько опыта и денег было. Я в игре тебе все верну.