так если.... иногда убить время - потянет, плохо только что карты маленькие... я вообще забросил её уже п.с. купил себе наконец то хорошую видюху (gtx 750 ti) сейчас начну потихоньку игры обновлять)
Все что ниже gtx 770 и radeon r9 280x - по моему очень скромному мнению, простая затычка в pci-e и бессмысленная трата денег. Сейчас. Для игр
Ну мне для начала и такой хватит! (все игры в которые я играл до этого и 9600gt тянула неплохо). Раньше помню и жифорсу мх440 радовался...
Наверно просто коробочку, без той гигантской фигуры грифона. Но там зато есть карта мира бумажная, книжечка с картинками, наклейки и брелок-медальон ведьмачий
Да, хотел извиниться за такие проступки некоторых, но долго не мог понять, с какой именно страницы от вас идут переходы. + есть только подозрения, кто это делает... Игроков прошу так не делать, хотя себе позволяю более менее аккуратные PR-акции, чисто ради фана. Например, недавно VLS стал лицензионным - скоро пойдём к ним в гости, т.к. часть его игроков играла некоторое время у нас и по большей части знакомы. Приглашаем и вас