Название темы произвольное. В теме должны быть следующие пункты: Тагир 21 год г.Чебоксары студент, военный музыкант около 3 лет Ghost_Wo К сожалению, лично своих построек на компьютере я не нашел, однако с моим другом, которого я указал ниже мы строили это: Узнал от друга (FraCronelius) http://vk.com/ghostwo1f Основная деятельность в игре - это строительство. Люблю строить достояния разных культур - скандинавские курганы, японские пагоды, египетские пирамиды, русские кремли Обожаю конструировать механизмы, пусть у меня пока и не очень получается придумывать что-то свое, однако я стараюсь Не против побродить по данжону и унести собой мешки золота Люблю Roleplay, если таковой будет присутствовать Терпеть не могу конфликты, поэтому мне проще уступить, нежели продолжать спор. С прошлого сервера ушел по причине его закрытия, о вашем сервере узнал от друга. Спасибо за внимание
Мы с Тагиром играли еще на Minecrafting.Ru. Там у него была чудесная электрифицированная волшебная пагода с коридором смерти и ловушками в подвале))) Хороший человек и креативный строитель. За него ручаюсь как за себя. Сейчас у него построек нет так как он недавно вернулся из армии.