Просто оставлю это тут. По-прежнему ожидается десантирование замка безграничной жадности в любую точку на карте (видимо, в качестве острова в море, т.к. нормальной территории мне подобрать на суше не удалось) с целью учереждения в нём музея всякой фигни.
Нашел место куда можно перенести моё поместье. Вроде-бы место пустое, рядом никто не строиться. Красной стрелкой показан вход, на прошлой карте вход был с севера, хочу сделать вход с востока. Черной стрелкой показан угловой блок для отсчета: на карте это земляной блок с факелом на нем. -2271 , 63 , 1087 Я точно не помню размеры постройки, поэтому для ориентира взял только угловой блок
Я даже не знаю, наверное опоздал со своей долиной титанов? =) Забить и строить с нуля? Если можно то: Остров: -2700 -2560 1 - башня 2 - маленькая голова, которая вход в склад, у меня в ней ресурсы есть =) 3 - большая голова, которая вход к QR, сам QR не надо эти три если можно на одной оси и на одном уровне 4 - Домики "Саньчжи", их можно без деревьев перед входами, только дома, если расположение будет как на той карте буду рад. 5 - склад в гору. Если это проблемно, то можно сундуки из него где-нибудь рядом скидать? Там все сундуки на виду, и пару за печкой. Если при переносе зацепится немного ландшафта со старой карты, то я все почищу аккуратно. Примерно так, надеюсь по масштабам влезет. Спасибо! UPD Если бы этот островок и огрызочки островков рядом внезапно стали саванной или тайгой/мегатайгой я бы был чрезвычайно рад. Но могу безболезненно перетоптаться.
Прошу прощения, если оффтоп - но после переноса будут края, собственно, переносов сглаживаться? А то на этой территоррии http://gyazo.com/b0322d8571cd8b6bf0c38171cf69128c адов-адище - всё порезано, пройти невозможно, куски породы торчат и некрасиво
Там ещё не всё перенесено. Там будет всё нормаль, как настоящее. Фиг в том, что когда я переношу те горы, весь сервак вылетает, поэтому делаю медленно, когда народу мало.
Немного не выходит, постройки больше по размерам чем ты нарисовал. Пирамиду вставил, чуть чуть на воду залезла. Увеличил гору и остров. Биом поменял на тайгу. Если что, поменяю\переставлю.
Да! Понимаю! Поздно! Да, возможно меня забыли! Да, возможно и не следовало бы, но прошу... Можно ли перенести мою постройку на новое место? На старой карте не помню ее координат, а название "ТОПИКА" если можно перенести все строение с учетом ферм и начального строительства башни мага (там портал в Ад).. полюбил я постройку свою, но вот заходить в игру не мог по личным причинам... Руки чесались, но не мог((( Сейчас зашел, а тут... все новое(((( Хотабыч? Откажешь - пойму. Не откажешь - дай Бог тебе счастья и здоровья! Тебе и всем твоим друзьям! Если вдруг решишь что можно это сделать - лупани мою ТОПИКУ на место с координатами -2190, 65, -421 (главный вход что бы смотрел на запад... все остальные (башня портала, фермы легко по пропорциям станут как и были если ВСЕ повернуть на запад) Заранее благодарю не зависимо от результата...
Спойлер: Имидж-схема 1) Направление входа центрального 2) Выход к речке (на старой карте была река и выход на начальную стадию лодочной станции) на новой карте я немного прокопаю и добавлю реку к морю. 3) место для "Магической башний" (портал в Ад в ней) 4) место для ферм которые у меня были. Если все это возможно сделать - буду просто счастлив. Я потому все "причешу" там после переноса... все будет красиво. Заранее благодарю.
Хоттабыч... я тут подумал... не заморачивайся с переносом моего замка) Ну его в баню - построю новое сооружение, у меня сосед Бзинга появился. Так что по поводу переноса ТОПИКИ если можно - отмена) Прости что потревожил...
Снова вопрос по поводу переноса (да, я скоро так надоем)). Горы, красивые, необычные, перенесённые, но единственный их недостаток - вокруг слишком заметна эта самая перенесённость. Огромная просьба загладить ландшафтные неточности - вроде бы все, которые нам с Эмурой удалось обнаружить, я отметила на карте: http://orig09.deviantart.net/ce7b/f/2015/220/c/e/gory_by_aryvejd-d94r54o.jpg Очень извиняюсь за эту надоедливость, но хочется, чтоб было красиво и естественно со всех сторон.
Это всё Гевин!!))) Я думал он до делает там сам, а чот пропал. Будет время, покарячусь там с лопатой.