С коровами, кстати говоря, все же проблема. Щас поставил себе WE на сервер, применил /butcher -f 1000, отлетел, прилетел назад - коровы снова заспавнились. А у собак условия спавна изменились, похоже
Спавн зверятины определённо есть. Вот только как он работает... Расскажу случай из своей практики на текущей карте а там думайте сами. В одном из биомов джунглей я активно искал котов на развод. И в результате остался с носом. Спустя три дня другой игрок сообщил об усатой находке и на карте показало именно точку моих предыдущих поисков. По приходу на "объект" встретил сразу три особи.
Про котов подтверждаю , оцелоты у меня на острове постоянно появляются. Правда ниодного пока не получилось приручить.
О, я к тебе за пополнением популяции рвану. А то потерял одного из своей пары а замены никак не найду. P.S. Где твои угодья кстати искать? А то "именной" таблички на карте не нашел.
Прошлась по тайге, не нашла. Зато лошадь обнаружилась. ) Вики говорит: постройте небольшой дом в тайге, поночуйте несколько ночей и, если повезет, на хорошо освещенной территории заспавнятся волки на расстоянии блоков 20 от вас. Я видела волков до переноса карты на границе черного леса с грибами и тайги на северо-западе острова. Сейчас там не нашла. Может кто захочет там пожить несколько дней...
2 _Max_The_Cat - вот мои координаты: http://login.moonshard.ru:8123/?worldname=Pandorum&mapname=flat&zoom=6&x=-2935&y=64&z=-685
Я так понял создал мир с таким же сидом как и Pandorum? Может исследовать тайгу за границами Pandorum?