Прошу извинить, но раз уж Уважаемая Редакция поняла, что с этим надо что-то делать, то я промолчать никак не могу. Без лишних слов. Карта, какой она показывается по умолчанию: И поразительные метаморфозы, происходящие, если отключить галочку "Markers": А теперь, *барабанная дробь* вопрос - нельзя ли как-то поменять предустановки стандартного отображения, дабы маркеры по умолчанию были скрыты?
Извини, но наличие какой бы то ни было жопы меня не устраивает, так что вопрос степени тут неуместен.
Каждый раз, как заглядываю в тему - количество проголосовавших увеличиается, но результат так и не двигается с 50%
Первый вариант с табличками лучше. Зачем их убирать у всех, если их и так может убрать тот кому они мешают.
50 на 50 же голосов При этом сторонники отключения как раз имели выход - просто убрать галочку. А сторонники табличек не могут теперь их включить Update: теперь , чтобы узнать, где живет Вася Пупкин, нужно мышкой провести по всем табличкам на карте. Очень занимательно.
Ну не совсем так) Скрытный Вася таблички вообще не поставит, а нескрытный поставит, чтобы не лезли с вопросами) Я вот думаю, что сейчас люди вкусят эту прелесть с елозаньем мышки и поднимут восстание за таблички)
Мне нововведение очень нравится, спасибо Леше. Смотреть на то, кто как в названиях извращается, совсем неинтересно. Особенно когда надписи в несколько строк. Неужели повозить мышкой такой тяжкий труд, что прям вообще? Попу от стула иногда все же надо поднимать...
Табличка представляет из себя пару "ключ - значение". Где ключ это постройка, а значение - хозяин постройки. Таблички в первую очередь для администрации, а не для игроков. Поэтому мы сначала смотрим на постройку (которую теперь не будут загораживать надписи), а потом наводим курсор и выясняем, кто построил эту хрень. Потенциально новым игрокам, кстати, до лампочки кто автор. Им важно оценить сам сервер и постройки на нем.
Ляпну и я свои пять копеек: карта в её текущем виде меня категорически устраивает - такой расклад удобнее. Ищущий всегда найдёт а не желающий искать получит хороший обзор с высоты полёта МКС.