Мультики и есть фантастика. В реальности можно построить любой корабль, просто это вопрос времени и сил, можно покорить космос. Корабль из мультика, это как корабль, только из мультика. То есть я хочу сказать, что это что-то большее, чем просто корабль.
Научная фантастика явно на порядок выше, чем Футурама, хотя бы смысловой нагрузкой и серьезным сюжетом. По мне так труд актеров, режиссеров, тех, кто создает космические корабли с помощью компьютерной графики и моделирования, ценен немного выше. К тому же тут такие вещи представлены, как Стар Трек (первый научно-фантастический сериал в мире энивей) и Звездные войны, просто бессовестно их сравнивать с калямалякой в стиле Симпсонов. Никого не хочу обидеть, это мое имхо.
Каждая серия Симпсонов в бюджете 1.3 млн долларов. Каждый фильм Звездных войн в бюджете примерно равен 11 млн долларов. А если посчитаем сколько серий у Симпсонов, то придем к выводу что они по серьезнее будут. P.S. Суть не в деньгах, а в их количестве. Это простая смысловая нагрузка. Кстати, в Звездных войнах вообще не увидел смысловой нагрузки. Либо я просто все спойлеры знал до просмотра серии фильмов, либо чего. Вообще сабж не уловил.
FFFFFFUUUU. Как можно вообще сравнивать кино с мультфильмами??? Вы вообще о чем?? А ничего, что у любого фильма есть ограничение по времени, где при всем желании не возможно раскрыть весь сюжет фильма за 2 часа? А мультик просто раздолбят на сотню серий. Игру актёров нельзя нарисовать. Мультики тупо рисуются, многие их телодвижения и выражение лица повторяется сотни раз. Мультик посмотрел и забыл про него. Аргх, хватит чушь гнать. У всех фломастеры разные.
Нашел корабль с футурамы, ток не тот который нужен... P.S. Да не, суть в том что Звездные воины не очень - это мое мнение, вот меня это цепляет и все. Я не могу понять, почему такой ажиотаж?
Не знаю, в кино все серьезно. Я не люблю серьезность и ко всему отношусь одинаково. Поэтому мне нравятся больше мультики, там даже сюжеты бывают получше.