1. Привет, Гость! Для общения на нашем форуме Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись. Если Вы здесь первый раз, то Вам необходимо ознакомиться с Правилами нашего сервера.
    Скрыть объявление

Star Citizen [Начало]

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем XoTTab4, 10 апр 2014.

  1. Slider

    Slider Администратор Команда форума


    Это на курс рубля к доллару не стоит надеяться, а запилить перевод вполне реально. Опыт майнкрафт показывает, что перевод могут запилить сами игроки при помощи краудсорсинга.
     
  2. 4amper

    4amper Активный участник

    [​IMG]

    Пикча недавно анонсированного Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, не мог не отметить сходство)
     
  3. TheLordRUS

    TheLordRUS Участник

    Ну вот, опять будут бессонные ночи :D
    п.с. я в элиту, старлансера, фрилансера и еву играл без переводов и русификаторов - так как не было нормального ещё в те времена... ну и в Star Citizen также поиграем)
     
  4. OnTheLine

    OnTheLine Новичок

    Тем временем был взят рубеж в 42 миллиона!
    -На сайте расширится Галактопедия в которой станут доступны голограммы кораблей,оборудование и навигация в 3D.
    -Все игроки которые вложились в игру до взятия 42 миллионов будут начинать игру с наручным компьютером MobiGlass. Mobiglas_temp03.jpg

    -Начата работа над новым лёгким истребителем Gladius.

    - С тем же условием что и с компьютером всем будут добавлены эксклюзивные полотенца в ангар.Не вздумайте исследовать Галактику без него! :D Towel_rack.jpg

    Хочу напомнить что слотов с доступом в альфу на данный момент осталось всего 1000.Решайтесь на покупку быстрее - после израсходования слотов в наборах будет только доступ к бете.
     
  5. николай

    николай Активный участник

    Вся эта реклама и агитация "давай бери быстрей, а то не успеешь" , дурно пахнет. Теперь точно не буду брать, до официального выхода игры. И в майне ждёт куча новых и старых проектов!
     
    BukToOp и DCman нравится это.
  6. XoTTab4

    XoTTab4 Администратор Команда форума

    Ты как будто в "МММ" деньги вкладываешь))
    Брать советуем реще из-за того, что поиграть можно только если успеть купить корабль, пока есть Альфа слоты.
    А так можно будет поучаствовать в тестировании и прочем. Так то никто не гонит, не хотите играть - ждите релиза, цены только всё равно не упадут, так что если брать сейчас, то получите плюшки в виде Альфы.

    А "реклама" из-за того, что задумки разрабов очень интересны и они хорошо воплощаются в реальность. И хотят воплотить именно то, что хочется и чего нет в настоящих онлайн играх. Ну и графон зацепил просто нереально :D
    Поэтому и захотелось заинтересовать кого нить в данном проекте. Ибо много кто играл в космические симуляторы, да и пользуются они большим спросом у взрослой аудитории, чем у детей.

    P.S. Осталось уже 850 мест D:
     
  7. XoTTab4

    XoTTab4 Администратор Команда форума

    Естественно после выставки сборы и популярность пошли вверх.
    Можно уже сказать:"Кто не успел, тот опоздал."
    Ибо мест на Альфу осталось всего 350. К завтрашнему утру они закончатся я думаю.
     
  8. николай

    николай Активный участник


    Мне почему то кажется, что цель всей этой хренотени, накачать бабло. Есть люди, которые на тестировании игр зарабатывают, а тут всё наоборот плати за тест )
     
  9. николай

    николай Активный участник

    Игры, как таковой даже ещё нет, поэтому все разговоры о популярности просто неуместны :)
     
  10. Gevin1138

    Gevin1138 Известный участник

    Эм, по моему как раз таки данная ситуация говорит о популярности разрабатываемой игры. Как таковой игры еще нет, а ее аудитория уже составляет более 400 тысяч человек.
     
  11. XoTTab4

    XoTTab4 Администратор Команда форума


    Цель любой игры - накачать бабло с игроков. Но за эти деньги ты и получаешь результат. А за то, что надо платить за "пропуска", вполне ожидаемо. А то хочеш и поиграть и ничего не заплатить, эт в какой игре такое есть? Так же и при любом пред-заказе игры.
    Той же БФ. Кто сделал предзаказ, тот попал на бету. В чём разница БФ и ЗГ? В БФ пустили очень мало народу на альфу. А для остальных всё неведомо, а деньги ты уже заплатил. А когда всем дают доступ на бетту, где играют сотни тысяч игроков, то ты получаешь офигенные лаги\баги и больше туда не заходишь. А В ЗГ сделали всё разумно, заплатил - получи, наблюдай за развитием.
    Определённое количество Альфа слотов - хочешь поиграть, но ты будешь создавать дискомфорт для других - плати и мы увеличим сервера. Всё справедливо.

    Многих нервирует: "Да они офигели, столько бабла гребут!". Но другие игры зарабатывают ещё больше, но ты не видишь их цифры, а получаешь только результат, который тебе не нравится. А тут всё напоказ.
    Они могли так же сидеть молча ещё год, не показывая больше роликов из игры. И сидел бы ты в не виденье за что отдал деньги. А так всё показано, по моему это только разогревает ажиотаж вокруг данной игры. Вполне удачный коммерческий ход.

    Разве это плохо?




    P.S. Альфа слоты закончились.
     
  12. николай

    николай Активный участник

    Я своё мнение высказал. Игра эта станет настоящим баблонасосом! Популярность набрала не игра, а проект, мечта, которую ещё надо реализовать. Даже если у разрабов получиться всё реализовать, то желающим поиграть придётся раскошелиться на апгейд своего компа. Те кто приобрёл дорогие "самолётики", так и будут кормить их деньгами. И вот момент, который меня просто убивает. Игра создаётся на безвозмездные пожертвования геймеров и у разрабов с их главнокомандующим, хватает наглости брать деньги за возможность поиграть на тесте, предел наглой жадности, должны были бесплатно раздать корабли и ангары на выбор на время теста, пускай и с ограничением количества слотов! Ни копейки не вложу, пока не доведут до ума, а время покажет будет ли игра популярной, как и сама мечта о ней, или же сядет в галошу!
     
  13. 4amper

    4amper Активный участник


    Как будто они первые, кто так поступает.

    Notch-discusses-Minecraft-money.gif

    Хотя стоп, ведь Альфа была бесплатной.
    Что ж, так работает 90% инди игр нынче – стань платным бета-тестером, да еще и радуйся этому факту.
     
  14. Gevin1138

    Gevin1138 Известный участник

    Николай, с чего вдруг с только эмоций? Не хочешь-не покупай ранний доступ и жди релиза, тебя ни кто не заставляет. Хотя странно, ты вроде сам хотел купить кораблик за 275 долларов, а теперь пишешь такие посты, возможно в качестве оправдания из-за не совершившийся покупки:).
    Баблонасос? так любая игра, которая не "фритуплейная", это тот же баблонасос.
    Почему на ранний пре пре пре-альфа тест должны пускать всех и бесплатно? Вот к примеру: относительно не давно появившаяся игра Next car Game от компании Bugbear-создателей всеми любимого серии Флетаутов, тоже начала свое существование с кикстартера хоть и не удачно, но теперь у них там все дела идут в гору и доступ к пре-альфа тесту продается а не даруется всем подряд, к слову покупка включает помимо раннего доступа, он же преальфа-тест, еще и саму игру. И в этом нет ничего удивительного.
    Мы ведь покупаем в общем то саму игру,а не только доступ к тестированю, при этом выбирая на каких условиях мы начнем играть в нее, и эти "условия" разнятся по стоимости, при том что игру после релиза все-равно придется покупать.
    Я свое мнение высказал, надеюсь ничем тебя Николай не задел:) .
     
  15. XoTTab4

    XoTTab4 Администратор Команда форума

    Николай, с чего ты взял, что это баблонасос? Майнкрафт - это не баблонасос? Все платили по 15(вроде) евро, чтобы поиграть в бетту и ты за неё тоже заплатил. Чем оправдаешь? Ничем. Абсолютно индентичная ситуация.

    На счет платной альфы правильно сделали, кому нужны лишние лаги от халявщиков?

    Зачем новый комп? Системные требования они написали и вполне нормальные.

    Мы никого не заставляем покупать, а всего лишь ищем единомышленников.
     
  16. Slider

    Slider Администратор Команда форума

    Баблонасос - это Steam. А Kickstarter - это наше с вами инвестирование в разработку игры. Это норма :)
     
    TheLordRUS и XoTTab4 нравится это.
  17. Ameria_Veriumas

    Ameria_Veriumas Модератор Команда форума

    Почему это Steam баблонасос? Думаешь, дешевле покупать лицензионные игры в коробочном варианте? Ни черта подобного.
    Насколько я поняла, игра будет представлять собой f2p-схему, так это вообще нормально. Многие покупали ранний доступ например к тому же архейджу, чтобы успеть занять места на серверах и в том числе под постройку домов. За дистрибутив игры как ни крути, но придется платить, бесплатно ничего не бывает. А вот если подписки ежемесячной нет, это большой плюс.
     
    XoTTab4 нравится это.
  18. Slider

    Slider Администратор Команда форума

    Потому что так и есть.


    Нет, я так не думаю.
     
  19. 4amper

    4amper Активный участник

    Думаю, потому что : "О, инди пак всего за 99 рублей! Целых 5 игр которые я даже ни разу не запущу по цене одной, которую я даже не знаю! Стоп, а это что? Награда за покупку!? Твою налево, дайте десять! 999 игор в библиотеке куплено, а играть не во что. О, а если взять вот эту прямо сейчас, за год до ее официального выхода, то будет на 20% дешевле, да еще и ранний допуск к сырой бете. God bless Gaben."

    Как-то так :)
    Микротранзакции рулят - разработчики быстро смекнули, что миллион копий за полцены выгоднее, чем сто тысяч за полную.

    P.S. Игра выглядит сугубо заманчиво, но у меня ноутбук Майн-то еле-еле тянет, так что куда уж там.
     
    BukToOp нравится это.
  20. XoTTab4

    XoTTab4 Администратор Команда форума

    Ну в стиме покупать дёшево, это все знают. Коробочку покупать, только если в виде подарка и то какое нить там делюксмегаэдишен издание с всякими там постерами статуэтками и прочим. А так, 4ампер правильно сказал, что покупаешь параллельно кучу игр, которые запустишь 1 раз может быть.(я вот так делаю, никак себя исправить не могу D:, хотя стараюсь покупать только очень интересные для меня игры и с возможностью мультиплеера)