1. Привет, Гость! Для общения на нашем форуме Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись. Если Вы здесь первый раз, то Вам необходимо ознакомиться с Правилами нашего сервера.

Обсуждение Кризис малого онлайна

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем DrPozitiff, 20 ноя 2015.

  1. Ovro

    Ovro Известный участник

    Чего я хочу от майна? Больше разных блоков богу блоков. И больше форм. Другого мне не требуется. Ну, может быть, красивый вид за пиксельным окном, но это уже не к модам относится.
     
  2. Mister_Scrat

    Mister_Scrat Активный участник

    Хочется больше всего, а то сейчас можно сделать за 2 дня алмазную броню, алмазные инструменты, и всё, считай ты бессмертный.
    А хочется, что на каждую сильную броню находился моб который может за 2 укуса убить. Больше руды, инструментов, много оружей, мобов, боссов, подземелий, прокачки, достижения, красить кровать в разные цвета и грабить корованы. И чтоб такое было в официальном майне, а не в модах.
     
  3. Spartak Polischuk

    Spartak Polischuk Модератор Команда форума

    А я такого, например э, не хочу! Убивать все что шевелится я могу и в батле, и в кс и даже в доте. В этой игре я не чувствую "вкуса победы" завалив того же Иссушителя... А вот чего бы мне действительно хотелось, так это MicroBlocks в майне, OpenBlocks туда же, и в добавок Carpenters Mod. Порой я захожу на всякие ftb сервера именно из-за этих модов)
    PS: такое впечатление, что мы Дедушке Морозу письма пишем:-D
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    Ovro нравится это.
  4. FraCornelius

    FraCornelius Активный участник

    Здесь я полностью солидарен - нужно больше возможностей для строительства.
    Ну я думаю что в ближайшем будущем разработчики такого точно не планируют. Хотя при помощи модов се решаемо уже сейчас.

    Зы: вообще все эти идеи вполне себе осуществимы, нужно просто составить общий список того что хочется видеть в игре, подобрать 5-6 модов и поднять дополнительный сервер с модами на строительство, ибо ИМХО они не противоречат духу оригинального майнкрафта.
     
  5. Mister_Scrat

    Mister_Scrat Активный участник

    Обидно то, что почему этим не могут заняться разрабы, добавили значит не так уж и много блоков, а дальше сами делайте, да.
    Тоже самое что в ГТА 6 сделают 3 мисии, а остальное пусть игроки делают если им скучно.
    Это не правильно, поэтому мне порой и прям очень не хочется играть.
    Но это уже претензии к mojang
     
    FraCornelius нравится это.
  6. Aryvejd

    Aryvejd Активный участник

    Как афкающий уже несколько месяцев бакланозавр, выскажу своё ценное мнение х)

    Лично у меня (и у мужа, в принципе) интерес к майнкрафту вообще то накатывает со страшной силой, хочется заходить, фигачить со страшной силой и не спать ночами - то сам ярлык игры вызывает зевоту и "не сейчас". К сожалению, ни ивентами, ни каким-либо внешним воздействием, как мне кажется, подобный антиинтерес не лечится - всё-таки игры не та тема, в которой хочется себя заставлять.
    Больше блоков, имхо, решит это лишь временно, а хардкор режим, когда меня будет любой моб выносить с двух тычек в алмазной броне, лично меня только отвернет, не фанатка я такого насилия над собой :(
    Возможный вариант - ивенты - он сам по себе неплохой (хотя не очень уверена, что возилась бы с модами, у меня немного подтупливал комп, когда я статы лошадей модом смотрела), но если при этом игрок не заходит и, соотвественно, о них не знает - то несложно догадаться о результате. В своё время интерес здорово подогревали та же рыбалка, ПВП-ивент, но и они будут видны только достаточно заинтересованным игрокам. Всё-таки в песочнице, где каждый сам себе придумывает занятие, сложно без большого изменения геймплея (опять мобы) поддерживать постоянный неугасающий интерес.

    В общем, я написала скорей обоснуй, нежели рецепт - буду считать это просто за ИМХО,
     
    MCZarin, TheRunningAnt, XoTTab4 и ещё 1-му нравится это.
  7. CurrentPanda

    CurrentPanda Активный участник

    Ничего не хочу этим сказать но, ни у меня ни у нари соседи не появились.