1. Привет, Гость! Для общения на нашем форуме Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись. Если Вы здесь первый раз, то Вам необходимо ознакомиться с Правилами нашего сервера.
    Скрыть объявление

Жители не хотят размножаться

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ZeeFear, 10 авг 2018.

?

Что выбираете?

  1. Жители

    7 голосов
    43,8%
  2. Криперы

    9 голосов
    56,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ZeeFear

    ZeeFear Новичок

    Появилась вот какая проблема, из-за команды на сервере mobGriefing – false жители не подбирают еду (соответственно не размножаются) и не собирают урожай на грядках. Если ее включить все будет в порядке, но криперы смогут ломать блоки. Нам нужно решить, что для нас важнее и приоритетнее. Голосуем!
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Flus [Dima] нравится это.
  2. Flus [Dima]

    Flus [Dima] Активный участник

    Однозначно жители важнее. Сам уже нашёл откуда стырить пачку жителей, что бы ферм на них настряпать... Очень хотелось бы, что бы они работали.
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2018
  3. MCZarin

    MCZarin Активный участник

    На прошлом сервере 1.12 (который запускал Хоттабыч) вроде и жители плодились, и криперы не ломали блоки... Или я путаю что-то?
     
  4. Vikont_Face

    Vikont_Face Активный участник

    Запасаемся булыгой и травой для заделки дыр)
    Прям Аквакрафт вспомнился БУДЬ СУРОВ ЗАБИВАЙ ДЫРЫ БУЛЫГОЙ
     
  5. _Max_The_Cat_

    _Max_The_Cat_ Активный участник

    Криперы-скриперы... Меня больше интересует как быть в аду с призраками и в верхнем, когда с Визером надо будет за маяк базар держать? Эта зараза мне всю округу похлеще гравитационной аномалии перепашет!
     
  6. ZeeFear

    ZeeFear Новичок

    С визером можно легко решить вопрос, где нибудь на спавне построить конструкцию из бедрока, чтобы он не смог из нее выбраться и там всем спавнить его. Ну это как вариант... Либо забуриться поглубже и подальше от своей базы и там убивать его. Ну а гасты как могут навредить? Важную конструкцию типо фермы ифритов можно просто спрятать закрыв блоками.
     
  7. _Max_The_Cat_

    _Max_The_Cat_ Активный участник

    Наибольшую угрозу я вижу именно в визере, гастов я даже на лагах умудряюсь кикать классическим бейсбольным финтом. Крипангенс же, как правило, множу на котангенс, т.е. кота приручаю.

    Идея с комнатой для пси... визера мне нравится.
     
  8. Flus [Dima]

    Flus [Dima] Активный участник

    Визера можно убивать в энде под порталом - портал из бэдрока, под ним спавнить визера, он застревает в дне портала и дальше дело техники... Но это в теории. До этого обновления можно было найти площадку 3х3 в крыше ада, что бы визера там призывать, но как я понял сейчас такие площадки заспавнится не смогут.
     
  9. snow_emura

    snow_emura Участник

    я скажу свое фэ, я категорически против того что бы крипаны взрывались, я не хочу гулять по миру состоящиму из краторов, я не хочу восстанавливать свои постройки из-за того что этот зеленый товарищ подкрался ко мне со спины. Да это механика игры, мне она не нравиться категорически!
     
    Ameria_Veriumas нравится это.
  10. ZeeFear

    ZeeFear Новичок

    Ну так а ты освети всю свою территорию, чтобы они не подкрадывались =)
     
  11. snow_emura

    snow_emura Участник

    окей... опять весь ад будет в громадных закрытых туннелях потому гасты будут все взрывать, опять будут пожары, , эндеры будут тырить блоки, опять придется ставить металлические двери из-за зомбей.

    Я играю на этом сервере потому, что тут можно спокойно строить и не бояться, что твои постройки сгорят или взорвутся.
     
  12. ZeeFear

    ZeeFear Новичок

    Окей, твоя позиция ясна =)
     
  13. Vikont_Face

    Vikont_Face Активный участник

    А если територия не твоя то что?
    ок ну допустим спустя какое то время факела будут на каждом 2 блоке, что от криперов в принципе не панацея так как они могут вылезти из любых %:№;%.
    Ферма это похвально но если у тебя оторвет кусок недостроеной ТОБОЮ ЖЕ башни то это уже будет дарксоулс.
     
  14. snow_emura

    snow_emura Участник

    Кстати, про чужие постройки очень хорошо замечено. Вот гуляешь ты у кого-то в замке, не сумел среагировать и хо-ба дырка в чужой постройке и вроде бы ты не виноват, но крипак уже взорвался. А у кого-то на ферме? Классно, ты такой заходишь, а у тебя пол фермы разнесено, потому что кто-то погулял.
     
  15. ZeeFear

    ZeeFear Новичок

    А нечего по чужим террам ходить) На любом сервере такое расценивается как гриф и карается администрацией. Если же у игрока было разрешение на проход в эту территорию, без ведома ее владельца, и такое случилось... ну чтож, это косяк самого владельца и решаться это должно как-то обоюдно между ними. Уж важные для себя постройки не сложно высветить чтобы вокруг не было мобов, я так считаю. Тем более если знаешь, что у тебя частенько будут гости.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2018
  16. Vikont_Face

    Vikont_Face Активный участник

    Муншард= ламповость
    Разрешение блабла бла администрация блабла бла = это не здесь, нет тут такого и не было никогда, и не будет я надеюсь
    По поводу ферм, К меня одного звезды збоят, и анимация еды долго идет?
     
  17. _Max_The_Cat_

    _Max_The_Cat_ Активный участник

    Угу, на сервак тоже не заходить тогда? Издревле МШ был про архитектуру и терраформинг а не грифинг и делёж нашим-вашим, как на многих пиратках, где мимо-крокодил ловил бан просто потому что он есть.


    Не только. Лагодромит у всех, как я понял.

    В сухом остатке: соломонова решения пока не предвидится.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2018
  18. ZeeFear

    ZeeFear Новичок

    Не, ну я лично всегда руководствуюсь правилами сервера, в частности пунктом 2.1. Но так как я порой вижу здесь даже мат в чате, то прихожу к выводу, что на правила всем давно наплевать. Чтож, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. ламповость, так ламповость. На все воля народа.
     
  19. snow_emura

    snow_emura Участник

    2.1 Запрещено уничтожение, разрушение или изменение чужих построек, воровство чужого имущества. Любое изменение чужих построек является гриферством. К гриферству относится также создание явных затруднений для нормальной игры других игроков: рвы с лавой вокруг дома, глухие стены на пути и так далее, препятствия передвижению и строительству.

    О каком разрушении идет речь? Допустим, я просто прошла по участку, возможно мимо, возможно мне было интересно посмотреть, что человек построил... у меня реакция ракушки, я реально не успеваю среагировать на крипперов. И они бахкают, и что , меня теперь банить за то что возле меня взорвался крипак когда я пробегала по чужому участку? ты загоняешься.

    По чату, прошу прощения, а какие претензии? мат тут не льется рекой, его тут в целом почти нет, а иногда хочется крепким словцом подчеркнуть свои эмоции, ибо горят все, и цветы и попы над ними. Капс? Так это у любого может залипнуть кнопка, у меня к примеру, клава не новая и именно капс залипает частенько.

    Про ламповость - именно за это я и люблю сервер, за то что тут не бороться друг с другом, не пытаются доминировать или гадить, здесь просто заходят люди, что бы поиграть в свое удовольствие, без как-то задротсва в ресы.
     
  20. _Max_The_Cat_

    _Max_The_Cat_ Активный участник

    Если цепляться к словам - то мне мешают лаги на сервере и игроки эти лаги создающие напрямую или косвенно, так мне что, бегать кругами и махать над головой кадилом со словами "миня грифиит!11, фсех в баню и мне веник из калючге"? С такой позицией меня бы карма из позы не разгибала.

    Как по мне мы вообще не в ту степь ушли. У нас есть весы. На одной чаше что мы имеем с жителей, на другой что имеет в этом случае нас. ИМХО вешать надо это, а не яйца на соснах.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Vikont_Face нравится это.